Отгрузка паровых котлов, атмосферного деаэратора, водогрейных котлов, экономайзеров и запасных частей к паровым и водогрейным котлам клиентам.

12.08.2019

ООО «РИЗКО ИЧИ», которое является официальным представительством торговой марки LCZ (производство ICI CALDAIE S.p.A.) в России отгружает очередные паровые и водогрейные котлы итальянского производства своим клиентам в различных регионах Российской Федерации. Данное оборудование будет установлено на предприятиях по переработке мяса птицы и позволит повысить эффективность технологического процесса и его энергоэффективность.

месте с паровыми и водогрейными котлами на склад ООО «РИЗКО ИЧИ» поступила очередная партия оригинальных запасных частей для паровых котлов серии CS, IFEN S, парогенераторов прямоточных CFH и CFV, а также для водогрейных котлов серии LTNX, BRK, деаэраторов атмосферных LDEG и термофизических LDEG P.

На видео Вы можете посмотреть процесс отгрузки паровых котлов, атмосферного деаэратора, водогрейных котлов, экономайзеров нашим клиентам.

На нашем складе всегда имеются необходимые запасные части к водогрейным и паровым котлам производства торговой марки LCZ (ICI Caldaie): прокладки, уплотнительные шнуры, индикаторы уровня, реле давления и реле уровня, смотровые стекла, инструмент для чистки, датчики уровня, турбулизаторы и другое. Все оборудование находится в сухом крытом, специально подготовленном помещении, что обеспечивает необходимые условия хранения котлов до момента отгрузки их конечному заказчику. При необходимости оформляется заказ на поставку оригинальных запасных частей (предохранительные клапана, питательные насосы, панели управления и т.д.).

Предлагаемое котельное оборудование имеет действующие сертификаты соответствия техническим регламентам Таможенного Союза ТР ТС 010/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 032/2013.

По запросу доступны котлы специального назначения: котлы на диатермическом масле, паровые котлы с пароперегревателями для производства перегретого пара, котлы-утилизаторы водогрейные, паровые, перегретой воды для работы совместно в системах когенерации с газопоршневыми установками, турбинами, технологическими печами, а также деаэраторы, экономайзеры, конденсоры и другое специальное оборудование.