Отгрузка прямоточных вертикальных змеевиковых парогенераторов CFV 400 и водогрейного котла BRK 350.

30.09.2019

Сегодня компания ООО «РИЗКО ИЧИ», являющаяся официальным представительством торговой марки LCZ (котлы и парогенераторы изготавливаются компанией ICI CALDAIE S.p.A.) в Российской Федерации произвела отгрузку двух вертикальных парогенераторов модели CFV 400 (паропроизводительность 400 кг/ч) итальянского производства своему клиенту в г. Саратов для сборки блочно-модульной котельной, которая будет работать на производстве макаронных изделий. Достоинство вертикальных парогенераторов змеевикового типа заключается в возможности получить быстрый пар (т.е. время выхода на рабочий режим из холодного состояния не превышает 7 минут), а также в компактности размещения в помещении котельной по сравнению с горизонтальными парогенераторами или жаротрубными котлами.

Кроме парогенераторов был отгружен водогрейный двухходовой жаротрубный котел BRK 350 (номинальная мощность 3500 кВт), который будет работать в г. Балашиха Московской области в сфере ЖКХ. Отгрузка производилась специализированным манипулятором в присутствии заказчика.

Информируем Вас также, что на склад ООО «РИЗКО ИЧИ» поступила очередная партия оригинальных запасных частей для паровых котлов серии CS, IFEN S, парогенераторов прямоточных CFH и CFV, а также для водогрейных котлов серии LTNX, BRK, деаэраторов атмосферных LDEG и термофизических LDEG P.

На нашем складе всегда имеются необходимые запасные части к водогрейным и паровым котлам производства торговой марки LCZ (ICI Caldaie S.p.A.): прокладки, уплотнительные шнуры, индикаторы уровня, реле давления и реле уровня, смотровые стекла, инструмент для чистки, датчики уровня, турбулизаторы и другое. Все оборудование находится в сухом крытом, специально подготовленном помещении, что обеспечивает необходимые условия хранения котлов до момента отгрузки их конечному заказчику. При необходимости оформляется заказ на поставку оригинальных запасных частей (предохранительные клапана, питательные насосы, панели управления и т.д.).

Предлагаемое котельное оборудование имеет действующие сертификаты соответствия техническим регламентам Таможенного Союза ТР ТС 010/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 032/2013.

По запросу доступны котлы специального назначения: котлы на диатермическом масле, паровые котлы с пароперегревателями для производства перегретого пара, котлы-утилизаторы водогрейные, паровые, перегретой воды для работы совместно в системах когенерации с газопоршневыми установками, турбинами, технологическими печами, а также деаэраторы, экономайзеры, конденсоры и другое специальное оборудование.