8 800 550 67 17

+7 (495) 741 80 04

info@lcz.ru

Завод ICI Caldaie вышел на полноценный режим работы

10.06.2020

Уважаемые наши коллеги, партнеры, клиенты!

С радостью сообщаем вам, что Италия открыла границы, завод ICI Caldaie вышел на полноценный режим работы, отгрузки в Россию и другие страны осуществляются ежедневно. ООО «Ризко ИЧИ» (Официальное Представительство торговой марки LCZ в России) регулярно отгружает заказанное оборудование своим клиентам. В середине августа предприятия Италии закрываются на традиционные каникулы, в связи с чем просим вас заранее справляться об актуальных сроках изготовления оборудования. 

Склад водогрейных котлов и запасных частей к паровым и водогрейным котлам в г.Москва работает в штатном режиме, работа не прекращалась ни на один день даже в период пандемии. В наличии вся линейка водогрейных котлов мощностью до 1,3 МВт включительно, горелки газовые к паровым и водогрейным котлам ICI Linea, а также запасные части. 

Благодарим наших клиентов, которые в это непростое время остаются с нами и размещают заказы на наше оборудование. Мы рады, что не подводили их в этот сложный период и намерены выдержать наши обязательства в будущем.

С уважением,

Представительство АО ИЧИ Калдае