8 800 550 67 17

+7 (495) 741 80 04

info@lcz.ru

Информационное письмо о COVID 19

20.03.2020

Уважаемые наши коллеги, партнеры и клиенты!

В связи с ситуацией по коронавирусу COVID 19 информируем Вас, что завод ICI Caldaie S.p.A. работает в штатном режиме. Во избежание распространения вирусной инфекции приняты беспрецедентные меры безопасности. Все рабочие, обслуживающий персонал работают в масках и специальных перчатках, регулярно используются антисептические материалы и реагенты. Технический департамент и офисные служащие выполняют обычные производственные операции, часть из которых переведена в удаленный доступ, не снижая при этом обычной эффективности выполняемой трудовой деятельности.

Поэтому на сегодняшний день все взятые заводом ICI Caldaie S.p.A. на себя обязательства по выпуску продукции торговых марок ICI Caldaie и LCZ выполняются в полном объеме как по срокам производства, так и по количеству и качеству выпускаемой продукции. Вся технологическая цепочка выполняемых производственных операций проводится в полном объеме, чтобы обеспечить традиционно высокое качество выпускаемой продукции.

Вызванные ограничения на границах европейских государств привели к определенному сдвигу по срокам поставки оборудования. Логистические проблемы постепенно решаются, но в настоящий момент ситуация все еще далека от привычной. Вместе с тем мы делаем все возможное для наших постоянных клиентов и новых заказчиков, чтобы выполнить своевременно все взятые на себя обязательства по поставке оборудования нашего производства. Мы ценим Вашу веру в нашу продукцию, для нас важна Ваша поддержка и сохранение нашего доброго имени ответственного и надежного поставщика высокотехнологичной продукции европейского качества.

Благодарим Вас за то, что Вы с нами в это непростое время!

Вместе нам удастся преодолеть все сложности и укрепить наше сотрудничество!