8 800 550 67 17

+7 (495) 741 80 04

info@lcz.ru

Паровые котлы и парогенераторы компании LCZ широко используются в производстве продуктов питания

08.11.2015

Компактные размеры парогенераторов и паровых котлов LCZ, простота и надежность в эксплуатации, длительный срок службы и разумная цена привели к тому, что данное оборудование находит широкое применение для технологических нужд на предприятиях пищевой отрасли:
- в кондитерском производстве на стадии подготовки или варки кондитерской массы, нагреваемой в варочном котле путем подачи пара в паровую рубашку;
- в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, где пар применяют для важнейшей технологической операции – расстойки теста, а также для придания глянца баранкам, бубликам, сушкам и т.п.;
- в производстве мясной и рыбной продукции, при переработке мяса, для дефростации мороженой рыбы и мяса, для варки колбасных изделий в варочных камерах;
- в производстве пива, сока, безалкогольных прохладительных напитков;
- в производстве консервной продукции;
- в производстве маргарина и майонеза;
- в производстве молока и молочных продуктов, в процессе стерилизации молока, варки творожной массы, изготовлении сгущенного молока, а также для очистки и стерилизации технологического оборудования молокозаводов;
- во время проведения санитарных обработок, стерилизации и очистки стеклотары и т.д. на предприятиях пищевой промышленности.

Перечисленные примеры не исчерпывают всего спектра направлений применения парового оборудования LCZ на предприятиях пищевой промышленности, но дают характерную картину для представления широты возможностей компании LCZ в производстве и комплектации оборудования для паровых котельных.